16:21 

блядовары

lukeawesm
Говорили мне "дао выраженное словами не есть истинное дао", а я им "тьфу, напугали". В общем-то я победил в этой сложной битве с самим собой, стимом и супер крутыми врагами, которые оказались страшнее элитного босса архидемон? серьезно? похоже на курицу, которая научилась летать я кровь таких каждое утро пью вместе с яичницей. В общем, проходил я долго с муками и скалками.
лирическое отступление

И вот пройдя вторую часть и убедившись, что мой комплюхтер "инквизицию" не потянет, я решил скачать "начало". Тут и начались п р о б л е м ы. То ли пиратка была кривая, то ли сама дао кривая, но мой воин эльф застрял на ритуале в лесу Бресиллиан. Разобраться с этим у меня так и не получилось, а потому пришлось дропать совершить стратегическое отступление. Взяв с себя обещание купить в стиме и ТОГДА УЖ пройти как нормальный человек, я успокоился.

Купил уже на какой-то распродаже и только подумал, что ВОТ ОНО СПОКОЙСТВИЕ И УМИРОТВОРЕНИЕ, а вот нет. Во-первых, времени совсем не хватало на вдумчивое прохождение, а, во-вторых, игра постоянно вылетала. Создатель, помоги мне пережить все это дерьмо, ну сколько можно.

кусланд мой был паинькой. все-таки семейка знатная и каждый шаг расписан. вот и привык кусланд, что его желания ничего не значат.

Так уж получилось, что за всю свою жижу игр я прошел совсем немного. Хотя о чем не спроси, во все играл, все знаю, но дело в том, что перегораю я супер быстро. То есть, я начинаю и мне, возможно, даже нравится, но все равно через пару дней я закидываю все на антресоли и продолжаю грустить. Я так начинал играть в биошок, дисхонорд, асассинс крид, гта (даже борду так и не прошел, хотя сейчас как раз этим занимаюсь!!)
Положа руку на сердце, скажу, что драгонага была одной из первых реально крупных игр (а не квестики типа нэнси дрю, которые я так люблю и готов проходить пачками)
Сейчас прохожу инквизицию на плойке и пока мне действительно сложно понять, почему для всех она как нелюбимый сын-аутист. Видимо это из-за того, что я как-то снисходительно отношусь к действительно важным вещам. Пока меня немного коробит сюжет, ибо вот это вот - давайте пихнем всех монстров, какие только были, в одну часть, потому что можем. Но я, скрипя сердцем, прощаю биоварям любые отстойные замуты, а народ, судя по всему, так не может. Ну и ладно! (нет) Графон для меня не очень-то важен ( ну вы помните - плойка!!)И вот опять мы пришли к тому, что все отстой, а я все равно хаваю, но помните - я говноед, мне простительно.

А теперь к хорошей части! Персонажи кажутся очень классными. Нравится их неоднозначность для меня, даже в плане боевки и выбора тимы. В каждой игре от биоваров за первые часы я понимаю, кого буду брать в команду, кто мне нравится, а в инквизиции я до сих пор постоянно тусую спутников (наиграл уже около 50 часов). Думаю это хороший знак.

Увидимся через одну пройденную игру.

@темы: камера! мотор!, игрули

URL
   

выгляни в окошко

главная